Чужая женщина

Валентина Белоус
 
Чужая женщина,загадка?
Как вы мужчины на них падки,
На женщин смотрите чужих,
И забываете своих!
 
Свою жену,всегда любите!
А,на чужую не смотрите,
Создайте Рай жене своей,
Для вас нет женщины родней!
 
Одень любимую по моде,
Да покажись с ней при народе!
Взгляд всех мужчин прикован будет,
К твоей супруге....женолюбец!
 
Для них покажется она,
Богиней сшедшей с полотна,
Красивей женщины на свете,
Не каждому даётся  встретить!
 
Во все глаза будут смотреть,
На красоту её...поверь!
Мечтать ночами у окна,
Чтоб насладиться ей сполна!
 
Для них она совсем ЧУЖАЯ,
Загадочная,дорогая,
Желаньем будут исходить,
Чтоб вашу жёнушку любить!
 
Любите женщину свою,
Вы на Земле,а не в РАЮ,
 И ваша женщина святая,
Судьбой вам послана из Рая!