Для чего даны заповеди?

Татьяна Химич
Ребёнка любящая мама
Уберегает от огня.
Болезненна ожога рана
Да и смертельна иногда.

Так Бог, заранее всё зная –
Итог губительных страстей,
Заботою уберегает
Слепых, болезненных детей.

А вседозволенность – смертельна.
Свободно – сердце без греха.
Быв человеком от рожденья,
Ты станешь сыном Божества.


                6 августа 2019 г.