Без тебя не вижу

Грищенко Анна
Я без тебя не вижу солнца
И неба без тебя не вижу ,
Я маюсь от бессмысленной тоски-
Себя все время ненавижу
Я без тебя не вижу света ,
Я без тебя не вижу тьмы :
Ведь я люблю тебя так сильно ,
Как от Земли и до Луны
Я без тебя  не вижу рая ,
Я без тебя шагаю в пустоту ,
Я без тебя не вижу звёзды,
А вижу лишь туман и мглу
Я без тебя не вижу неба ,
Я без тебя не мыслю бытия ,
Минуты без тебя считаю :
Вернись скорей,любовь моя !!