Что нужно для счастья?

Тереза Смольская
Что нужно для счастья? Не так уж и мало:
пара ботинок с подошвой дырявой,
пиво хмельное в стеклянной бутылке
и организм стопудовый, не пылкий.
Новости скучные с массой аварий,
сеть сериалов, где дамочки - твари,
чипсы хрустящие с паприкой красной.
Как же уютно, и сытно, и классно!

Что нужно для счастья? Джинса по размеру.
В харизму свою вынашивать веру.
Чашка литровая с чаем и блюдце.
Маслены губки: злословят-смеются.
Россыпью пряники в сахарной пудре.
Где же ты юное, звонкое утро?
_____________________________________
Сдобное царство. Рыжий котяра.
Пухлое счастье. Славная пара.