4 Я мысли плохие в ведре утоплю...

Алина Ямская
 ###
 Я мысли дурные в ведре утоплю,
 Сварю утром кофе из счастья.
 Рукой помашу в облаках журавлю,
 Синицу приближу к запястью.

 Окно распахну, улыбнусь ветерку.
 Оденусь по моде, пожалуй.
 И август шагнет мне навстречу в шелку,
 Рябиново-солнечный, алый.

 Стучат по мосточкам мои каблучки,
 Улыбкой встречаю прохожих.
 Ах! Как хороши золотые деньки,
 Как будто я стала моложе.