Да что там, мушки-цокотушки...

Элнаэль Котин11
Да что там, мушки...

Да что там, мушки-цокотушки,
Или заморские це-це, для них
Давно есть паутина, в  тех
Паутинах завитушки, а в завитушках
Завидушки, от завидушек заварушки,
От заварушек лишь прорушки, а от
Прорушек лишь разрушки, такая эта
Паутина, пусть, – и не Путина путина...)

И ней сейчас мы все сидим,
И на путан и на моделей,
И на политики бордели,
Без ложных чувств и содроганий,
И без изличнейших признаний,
И без талантов и призваний,
И без излишних кагбэ знаний,
Без сожалений и страданий,
Без накоплений и стенаний,
На паутину ту, – глядим,
И насекомо так, – сидим...

Но, – нас/экологи научат:
Что насекомых, – плохо мучать !

И ждёт их там тарантул чёрный
Такой возможно, – как Versace,
Louis Vutton иль Calvin Klein,
И только так, а не иначе он
Бедных мух употребит, отож
Молва о том судачит, и никого
Из бедных мушек он никогда не
Пощадит...

И ждёт их там большой мизгирь,
Большой, мохнатый он и чёрный
По мушкам бедным старый спец,
И значит,  бедных насекомых в
Той плотной липкой паутине,
(Как бы сказал здесь Бетач Павел)
Ждёт неминуемый – 3,14...стец?
(Но число Pi по счастью, бесконечно,
 И отнесёмся к насекомым человечно.)
Хоть по приметам, по народным
Да и по толкованью снов – паук,
Скорей к делам добра пригодный,
Из старых книг этих наук...)

А я хотел вот Вам про зайку,
Про секс с той зайкой написать,
Да вот боюсь, скажут: "харассмент",
Иль, – " зоофил ", ни дать ни взять,
А посему, про секс с той зайкой –
Покаместь скромно промолчу,
Ведь попадать под луч той
Славы, пока что просто не хочу..!

Элнаэль Котин11   06.08.2019 19:32