Корабль мечты...

Наталия Гордейко
Мечта, разбившись о реальность,
Не перестанет быть мечтою
И вновь займёт свою ментальность,
Врастая в душу новой болью...

Не перестанет быть той целью,
Которая поможет выжить,
Она весеннею капелью,
Ворвётся в сердце -
Станет ближе!

И ты опять же.., как и раньше..,
Починишь паруса и вёсла..,
И будешь плыть по жизни дальше..,
Хоть не всегда в ней будет просто...
                06.08.2019 год