Как хочешь

Выскребцева Ольга Юрьевна
КАК ХОЧЕШЬ

Осталось лишь перешагнуть,
Перелистнуть, закрыть и дальше
Отправиться в свой дальний путь
Без слез и без того, что раньше

Назад тянуло каждый час,
Чтоб в прошлом заплутать навечно,
Огонь надежды не угас,
И продолжаю не беспечно

Ловить мгновения любви
И встреч, что сердцу все дороже,
Забыв печали все свои
Вновь стану трепетней и строже

Переоценивать все то,
Что мне дано — душе во благо.
Возможно, не всегда везло,
Но, видимо, так было надо.

В сравнениях проходит жизнь,
Что хорошо, а что — не очень.
Звучит мой голос: «Ты держись,
И сбудется все так, как хочешь!»

03.08.2019г.