Мы видим слишком много лжи

Моргун-Джеджалий Виталий
Мы видим слишком много лжи и оставляем "рубежи".
"Ежи"-слова мы слышим - и от тех кто с нами "в упряжи".
"Идем" вперед с оглядкой - ведь нет дороги жизни гладкой
Ой трудно  пред загадкой - с душой на новь не падкой.
Койка  имеет "вожжи" - ведь сны поступков "сторожи". 
Рожи не только бандитские "прячут ножи" - правит балом кровавым кураж, кутежи...      
Идеал в подсознании дает не покой - иллюзий, привычек срок вековой.
Вой с под земли как кошмар не мирской - "Ров,смерть тянется к Людям  рукой"





Моргун-Джеджалий-Виталий - 64.