Изменчивость

Выскребцева Ольга Юрьевна
ИЗМЕНЧИВОСТЬ

Закончив долгий разговор,
Рассвет встречаю в одиночку.
Ведь сложно было до сих пор
Поставить правильную точку

Над множеством конкретных «i» —
Так горько, странно, непривычно
Признать, что больше нет любви,
Да, тема бесконечно личная.

Но сделан выдох, все, вперед,
По выбранной теперь дороге.
Сомнения мои не в счет,
Тебе обязана я многим.

И лишь с тобой был виден свет
Душе моей не просветленной...
Впервые встретила рассвет
Я в состоянии влюбленной...

Но время — мутное стекло,
До мелочей все исказило —
Друг другу делали назло,
Не понимая, что любили...

А дальше — кончились слова,
Расставлены теперь все точки.
Возможно, что и не права —
Твоей любви душа не хочет...

03.08.2019г.