Посвящение музе

Анна Коваленко Анциферова
Я о любви почти не плачу,
В стремнину лезу вброд.
Я для тебя так мало значу,
А ты - наоборот.

Объятье музы легконогой
Вотще стесняет грудь.
Ты без труда мне дал так много,
А я тебе - ничуть.

Затихнет муз прелестный танец
Однажды поутру.
Когда тебя вблизи не станет,
Пожалуй, не умру.