А я- белая птица!

Камилла Баскаева
Я прошу: если нужно что-то сказать,
То ,пожалуйста ,не молчи .
Я смогу абсолютно любое принять,
Так что плачь, запинайся,кричи !

Пусть абсурд и провал -мы починим !
Если радость -делись,не стесняйся!
Грустно стало? Обнимем.
Я открыта,не опасайся!

Хочешь о сложном-будем о сложном.
Можем все бросить и смехом залиться !
Солнце ,я сделаю все,что возможно!
Небо черно,а я-белая птица !