Без эмоций

Выскребцева Ольга Юрьевна
БЕЗ ЭМОЦИЙ

Читаю молча, без эмоций...
Читаю снова — между строк.
Зачем же нам любовь дается,
Ты объяснить никак не смог.

И написал письмо, подбросив,
Его украдкой, мне в окно.
В душе настала сразу осень —
Все стало просто все равно.

Вопрос «зачем» повис секирой —
Вот-вот, сорвется надо мной.
И смазаны картины мира,
Ведь я жила одним тобой...

Зачем жестоко и надменно
Распял невинную любовь?
Ты просто осознал, наверное,
Весь смысл моих вчерашних слов

И испугался... Зря... Ну, что же,
Письмо-ответ уже в пути.
К себе теперь я буду строже,
Любовь, надеясь, обрести.

04.08.2019г.