ни капли

Медовка
заблудшим душам негде деться,
везде карающий кулак,
и нет тут способа согреться,
как взять стаканчик, натощак,
как осуждением от "мира"
грехом не будет сей приём –
в стакане нет ни капли жира,
ни капли жира нету в ём!