СЛОН

Мила Пирогова
Крыло лежит на небе дышит слон
Я вижу вижу но боюсь летает он
Смерть слово кроткое как зёрна в коробке
Как взвесь на облаке как теплый пар в руке
Как послевкусие во рту во рту слона темно
Иль в пасти у слона да это все равно
Смерть это в пропасти пропасть или залечь на дно
Это любви забыли это зябко на реке
От капель пыли водяной от звуков вдалеке
Мой пылесос  гудит как слон он дышит пылью
И суета внутри слона когда-нибудь застынет
Там множество всего но главное
На прибрана кровать
Слон не неё ложится крепко спать
И дышит дышит дышит старый слон
Слон видит мир и снимся мы слону
И сглатывая судорожно слюну
Преодолеваем в том слоновьем сне
Волненья панику и мысли о самих себе.

3.04.2019