Спасите!..

Артем Ситько
Кончился смысл
Вчера после ужина.
Пропало желание
Двигаться к лучшему.

Я ночью не спал,
Узнавал, в диком ужасе,
Что нету желания
Двигаться к лучшему.

Всё больше опилок
В моей башне копится.
Мне так тяжело
Одному успокоиться.

Я б вышел в окно...
Распылил бы газ в комнате...
Утопился бы в озере...
Подсел бы на опиум...

Да к кому привязться
Узлом для спасения?
Так любит кусаться
За разум сомнение.

Не сплю. Я все думаю:
Как всё прекратить?
Опилки присутствуют.
Родная...вернись!
Я жизни не чувствую.