Улыбайся мне почаще

Марина Кудякова
Подниму тебе сегодня настроение,
Испеку сейчас я тортик самый вкусный.
Я сама как после бурного похмелья,
Только не хочу, чтоб тЫ был грустный.
Сбегаю за молодой крапивой,
Да подумаешь обжалилась...неважно.
Приготовлю супчик твой любимый,
Про который говорил однажды.
Любишь сладкое? Сварю тебе варенье,
Буду я как-будто настоящей.
Подниму тебе сегодня настроение,
Только улыбайся мне почаще.