Жизни закон

Арсений Радаев
Время уходит, а мы остаёмся
В памяти или же просто живём
Тонкую грань между детским и взрослым
Медленно рушит старость огнём

Тяжелой поклажей заполнили душу
Бренность, печаль и потери в одно
Смотря бесконечно в мутную лужу
Взглядом пытаясь почувствовать дно

И вот выходя к эшафоту все дружно,
Глянем на времени спутанный ком
Кто то вдруг скажет: - кому это нужно?
И эхо ответит : - сей жизни закон!