Сценарии

Выскребцева Ольга Юрьевна
СЦЕНАРИИ

Я напишу сценарий счастья
И для себя и для других.
В нем мы не будем разлучаться
С любимыми вокруг, людьми.

Все будут живы и здоровы
И неизменно веселы.
И к строчкам возвращаясь снова,
Всем обозначу — влюблены.

Я напишу любви сценарий,
Хоть своенравность ей — сестра.
И все-таки ее так ждали,
Настанет светлая пора

Когда она подарит нежность,
И с ней раскроется душа.
Впустите в сердце безмятежность,
И станет легче вам дышать.

Я напишу сценарий встречи,
Когда увидимся с тобой.
И ты поймешь, что время лечит,
Ведь становлюсь совсем другой.

Прощаю прошлые обиды
Судить и спорить не берусь.
И в строчках прочерков не видно,
Из жизни отпускаю грусть.

Сценарии — как часть отчета
Сейчас, перед самим собой.
Но не окончена работа,
Пишу сценарий вновь, другой.

06.08.2019г.