Аэрогриль

Александр Востряков
          Новый век и новый стиль -
          Термопот, аэрогриль.
          Жаропрочное стекло,
          Электронные табло,
          Индуктивная панель
          И тефлоновый туннель.
          Микроволны, резонанс,
          Диетический баланс.
          Круговерть из центрифуг,
          Руки моет ультразвук,
          Нанокухня, галоген
          И мутировавший ген,
          От конвекторной печи
          Инфракрасные лучи.

          И вот это всё га...но
          Пригорает всё равно!


          А.Востряков 6 авг.19.