Младенец

Меч Серафимы Огненой
Рожденный в свете и любви
Лежал младенец в вифлееме
Знакомый и такой родной
Под белой нежной простынею

И пели ангелы хвалу
О новой эре на земле
На радость Матери и Отцу
Хвалу рождению свыше.