Ночь в Доме Божьем

Фотиния 3
Ночь в Храме, как подарок,
Как дверь в иную жизнь.
Где воздух свят и сладок,
Светла ночная синь.

Где нет преград молитве
И плачется легко.
И от святынь, что рядом
На сердце так тепло.

К тому же душа дома,
Ведь это Божий дом.
Где мы настолько близко
С нас любящим Отцом!