Пахнешь ты

Юрий Алешин
Пахнешь ты вином и сигаретой.
нам с тобой уже не по пути
и уйдёшь сегодня не согретой.
Не могу, тошнит уже, прости.

Гибкий стан и ноги от ушей,
и в глазах томленье и желанье.
Ты не будешь вечером моей.
Мне с тобой сплошное наказанье!

Ты лежишь красивая, раздета,
чуть блестят прекрасные глаза.
Пахнешь ты вином и сигаретой, -
это всё что я сумел сказать.