Не включается

Максим Валюх
Не включается,
нет изображения,
звука,
не видно пропаганды,
рекламы,
не слышно закадрового смеха,
негритянских завываний
в новом отечественном клипе...
Мастер, спасибо, что не пришли!
Порву бумажку с номером,
внесу в "чёрный список",
почищу контакты телефона,
пойду гулять.

6.08.2019