У дома сидят адыги

Сергей Шидловский
У дома сидят адыги
Смотрят на летящие Миги,
Такая птица большой
Ой ой ой...

В чашках горячий чай
Закончился ещё наливай,
Махают адыги руками
Город за рукавами.
                20.07.99г.