***

Галина Круглова
Сколько счастья мне судьба дарила,
Вряд ли я об этом расскажу.

Счастье было днем и звездной ночью,
Чувства тайной в сердце у меня живут.
 
Счастье подарили и в радость,и в утеху,               
Буду  помнить  я  всегда  о них.            

Если  и взгрустну я ненароком,               
Память мне подскажет в сердце заглянуть. 

Не могу понять, ни разумом ни сердцем,
Кто  же в жизнь мою вмешался так.               

И с судьбой все карты жизни мне смешали,
И презрения не боится кто-то получить.

Но а может  просто все банально,
Встрече  этой сбыться суждено.         

Годы уплывают тихим половодьем,
Жизнь бывает словно океан.

Только хорошо одно я знаю,
От судьбы подаренное счастья я боготворю.