Спасение от уныния

Фотиния 3
Когда уныние нападает,
Так трудно ободрить себя
И настроение исправить,
Как будто бы в оковах я.

И словно разум забывает,
Что есть Спаситель  у меня.
Он от уныния спасает,
Лишь призову Его любя.

И от любви к Нему в сердцах
Не строят козни злые страсти,
А мир ютится на душе
И больше нет уныния власти.

Как помнить это мне всегда,
Носить в уме и сердце Бога,
Его любить превыше всех,
К Нему искать всегда дорогу?