Как же детки хороши!..

Елена Киргизова
Как  же  детки  хороши –
Саша  и  Наташа!
Хоть  уже  не  малыши
И  не  любят  кашу.

Откровенные  глаза,
Светлые  улыбки...
Словно  Божьи  чудеса
На  живой  открытке!

Любознательны, милы,
В  меру  аккуратны...
Рассудительны, добры
И  всегда  опрятны.

Шляпки, бантики, платок -
Дивно  украшенье,
Да  забавный  поясок
Всем  на  удивленье!

Дождик  кончился  давно,
Что  с  утёнком  делать?
Ему  очень  повезло –
Он  умеет  бегать!..

   __________________
               
19 июля 2019 года, Верея