Остановите время, я сойду...

Вероника Соколова-Порошина
Остановите время, я сойду,
Назад из настоящего уйду,
По шпалам жизни, наступив на годы,
На все ошибки, глупости, невзгоды,

И устремлюсь, не ведая преград,
Сквозь холода и серый снегопад,
В разливы лета, где так ночь чиста,
Прозрачна и в ней дремлет красота,

А утром очарованный рассвет,
На все вопросы раздаёт ответ...
Пусть нищая, с дырявою сумой,
Душа моя осталась и со мной,

Под рубищем сокрыта, не печаль,
Стремится за надеждой туда, в даль,
И озарит покинутые горы,
Утраченные Райские просторы,

Пылает сердце, заново горит,
Мгновения считает и летит,
Не плачу, не теряю, не боюсь,
Вдыхаю грудью, радуюсь,смеюсь,

И больше никуда, обитель здесь,
Мелодия звучит, в ней счастье есть...
Остановите время, я сойду,
И в прошлое я босиком уйду...