Золотое платье Джованни

Юлия Лягина
Золотое платье «Джованни»

День Рождения! Тридцать три!
По Москве я каталась кругами…
Все пыталась его найти
По Ямским, Ягомским и по кругу…

Навигатор: «Вы сбились с пути».
За окном - московская вьюга.
А мне хочется так найти
Утро доброе, розы-алмазы,
И в Архангельском ресторан,
Золотое платье «Джованни»,
И роскошный старинный зал.

Я кружилась от счастья, кружилась,
Восхищенные взгляды ловя.
Тридцать три - очень важная дата.
В этот день полюбила себя!

Полюбила себя и сказала:
 «Будет так, как я захочу!
Жизнь одна, не начнётся сначала.
И теперь я живу, как хочу!»