Скажи, ну почему не веришь

Грищенко Анна
Скажи ,ну почему ты мне не веришь ?
Не веришь ты в мою любовь ?
Ты обдаешь меня холодным безразличьем?
И замерзает в жилах кровь
Скажи,ну почему ты мне не веришь ?
Ирония исходит от тебя ,
Как доказать ,чтоб ты поверил '
Что ты Любимый для меня
Скажи ,ну почему ты мне не веришь ?-
Хожу по лезвию ножа
Я так надеюсь ,что покажешь ,что я тебе хоть чуточку нужна
Скажи ,ну почему ты мне не веришь ?
Ты посмотри в мои глаза ,
Когда я думаю ,что ты не веришь ,
То по щеке бежит слеза
Скажи ,ну почему ты мне не веришь ?
Ведь я люблю тебя 5 лет
И до сих пор ещё надеюсь,
Что дашь на чувства мне ответ
Скажи ,ну почему ты мое не веришь ?
Тебя послали небеса ,
Когда тебя я вижу ,понимаю - что есть на свете чудеса
Скажи ,ну почему ты мне не веришь ?
Ведь мое чувства навсегда
И чтобы в мире не случилось
Тебя я не забуду никогда !!!