О жизни

Ольга Мудрая
Любовь к Вам спешит,спотыкаясь и плача,
И счастье несет Вам,а как же иначе,
Вы ждать ее ,верно, должно быть,устали,
О ней Вы  полжизни,наверно,мечтали.
И вот,наконец,долгожданная встреча,
А Вы не готовы,как странно,замечу...
Так где же улыбка  с сиянием глаз?,
Вам жизнь преподносит редчайший алмаз,
А Вы отвернулись,не видите что-ли,
И будто свернулись от горя и боли,
Но все же прошу, Вас,не стоит волнений,
Вам дар от судьбы, без тени сомнений.
За все благодарность,конечно же,Богу,
Он Вас оценил,пусть хотя бы в итоге.
Прошли Вы с достоинством камни и кочки,
Теперь проводили в жизнь сына и дочку,
С которыми трудно в душе расставаться,
Но пусть и они будут тоже стараться
Быть в жизни достойным и добрым примером,
А мой путь счастливым стать пенсионером!