Скажи себе...

Ольга Бочкарёва
Скажи себе, что вам пора расстаться.
Скажи себе, что ты устала ждать...
Скажи , - и поменяй пространство,
Чтоб не вернулось прошлое опять.

Скажи себе и больше не тревожься,
Свяжи сердечко тысячью оков.
Забудь того, кто был всего дороже.
Скажи любви: "Гуд бай, приятных снов!"

Продай любовь за звонкую монету,
Забудь про всё и обустрой свой быт.
Лишь, иногда, ...тайком всплакни об этом,
Сказав себе, что больше не болит.

05.08.2019

PS: Нет.
       Не продавай и не предавай любовь- никогда.
       И если она слаба,- просто, дай ей умереть.
       Дай умереть, чтобы возродилась вновь.