Храни Вас БОГ от зависти и козни злых людей

Сергей Макеев Казак
Храни Вас БОГ от зависти
и козни злых людей…

Пусть Ваша душа не знает беспокойства,
не знает горький яд сплетен,
и ждёт только хороших новостей…
И пусть БОГ подарит Вам много светлых дней… 

06.08.2019   19: 50