Висим над бездной

Тамара Сащенко
Не встретимся. Попытки - бесполезны.
Не нами всё уже предреше/но -
Который век  висим над этой бездной,
почти касаясь пальцами, дав/но
 
уже бы встретились и стали
единым целым, просто не да/но -
препятствия из самой прочной стали,
и не протиснуться ни в двери, ни в ок/но.
 
Зачем тебя я потчую обма/но(м),
зачем смеюсь, когда в душе тоска?
Давай растаем в облаке туман/но(м),
и станет наша боль не так резка.
 
Скажи, зачем, кому всё это нуж/но,
Который век над пропастью висеть,
А звёзды улыбаются жемчуж/но -
разбившись о судьбы земную твердь...