стихи - покаянье

Ириана Лавстори
Могу ли судить иль пророчить себе,
в стихах пролагая дорогу в судьбе?

В них видишь предвзято пороки свои –
(не прячусь ничуть за ЛГ-героинь).

В стихах и прозренье, и удаль и стресс,
стихи – покаянье, дорога и крест.

2019  И-Ф-М