Пророчества нам посылает Бог

Фотиния 3
Матронушка сказала о войне,
Едва ли кто ее услышал.
Наверное, почудилось и мне,
Что голос вновь ее шепнул,
                теперь уж свыше.

Мы ж не готовы вовсе ни к чему.
И слушать, словно тоже не умеем.
Да и не верим чаще никому,
А как случись чему –
                от ужаса робеем.

Пророчество нам посылает Бог,
Чтоб дать нам время
                измениться в чем то,
Искать пути в Его чертог,
Покаяться пока еще не поздно!