Моё летнее вино

Таня Левина Ясноокая
Для summer wine https://otvet.mail.ru/question/215810384

Моё летнее вино
Приготовлено любимым,
В нём старинное кино
Сделалось почти незримым,
Тёмно-карие глаза -
Вот их блеск на дне бокала,
Виноградная лоза
Солнце и любовь алкала)
Много ритма, свет и тень,
Смех детишек под черешней,
Сладостный, роскошный день,
Бескорыстный и безгрешный...
Еж упал тогда, весной,
В ямку вместе виноградом...
Яркий полдень. Летний зной...
Вместе с долгим карим взглядом...
Винодел мой - Маг, адепт,
Мастер Алого вина,
Не открыл мне свой рецепт,
(Это не его вина)...
Так уж повелось давно...
Чем бы завершить сей стих?
Просто Алое вино -
Это Тайна для Двоих...

6.08.19

Казантип