Мчится лето босиком!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Кот из дома, мыши в пляс,
Мухи пьют сметану.
Летечко бежит от нас
В синие туманы.

По оврагам и морям,
И по буеракам.
Не заманишь лето к нам
Булочкою с маком.

Мчится лето босиком
По цветным полянам,
Обдувая ветерком,
Ароматно - пряным.

Плачут тёплые дожди:
Лето, стой, не уходи!