Ко мне заглянула надежда

Юлианна Антипова
Ко мне заглянула надежда,
Красивая, с милой улыбкой.
Ну так, ненароком и между
Печалью и новой попыткой.

Игриво взглянула, прищурясь,
Пойдем, говорит, за ворота.
Ты знаешь, сказала волнуясь,
Волшебное ждёт тебя что-то.

Шагнула я с долгим сомненьем,
Уж очень манила, чертовка.
Пусть будет ошибка в ученье,
Чем в жизни моей остановка.