Бушует море

Анжелика Ходзеева
Бушует море
В водовороте дней
С самой собою в споре
Ты грусть свою развей

Иди с жизнью в ногу
Убыстряя ход
Не жди подмогу
Не нахлебайся вод

Иди все дальше
По жизни крутой
Становясь старше
Не быть тебе больше одной

В твоей жизни появился лучик
Маленькая дочь
Такой солнечный зайчик
И мысли грустные ушли прочь

25 06 2016г

4ч25мин