По крупицам себя лепишь

Наталия Редько 2
По крупицам себя лепишь,
Приспосабливаешь к жизни,
Даже если эта жизнь не полюбилась.
Душу немощную лечишь
Да хранишь в стеклянной призме -
Чтоб на острой грани боль переломилась.