Верёвка

Феодор
Если дед схватил верёвку и на дерево полез,
Жить он вряд ли там захочет, а верёвка для чудес.
Глянь! - висит, есть-пить не просит. Знать, верёвка хороша.
Коль верёвки стали крепче, и поёт моя душа.