сандрик на гарик 7

Саня Дрик
                Душа у женщины легка
                И вечно склонна к укоризне :
                То нету в жизни мужика,
                То есть мужик, но нету жизни.
                И. Губерман

Душа у женщины легка...
И , мужиков не укоряя,
Построит дом, взрастит сынка,
Про мудака не вспоминая.