Смиотрите, дети...

Олег Гетьманцев
смотрите дети это дима
его убрать необходимо

смотрите дети это яков
он якает всегда двояко

смотрите дети это вика
вся от кардена и от фрика

смотрите дети это витя
его увидев удивите

смотрите дети это митя
по вертикали удлините

смотрите дети это валя
ей шишек всяких наставляли

смотрите дети это саня
что верит в множество касаний

смотрите дети это люба
что путает метро и  urber

а это дядя михаил
похожий весь на смехуил

смотрите дети это таня
танцующая на татами

смотрите дети это тоня
как афродита на тритоне

смотрите дети это вова
всё в имени его не ново

смотрите дети это даня
живёт вокруг себя кабаня

не надо пялиться на борю
доволен boy сей сам собою

смотрите дети это савва
все ссат налево он направо

смотрите дети это элла
что за зиму бока наела

алка  ах алкоголичка
алчет алко go в личку!

а это франкмасон андроид
восстание машин готовит

смотрите дети это соня
творит такое на пилоне

смотрите дети это прокл
из алюминию и стёкол

смотрите дети вот нектарий
из мочевины и фекалий

а вот могучая нинэль
собой проделала туннель

смотрите дети вот трофим
а также трифон иже с ним

смотрите дети это гоша
что на горилку копит гроши

смотрите дети это гриша
ему орут чего гремишь то

смотрите дети это груня
со всякой нечистью игрунья