День ушёл без возврата

Любовь Наливайко
Ушёл день без возврата,
Но как ушёл красиво !
Он красками заката
Пылал так горделиво.
Прощальными лучами
Коснулся он небес,
Прошёлся над полями
И навсегда исчез...