Синий прибой

Наталья Мельникова Натейлия
Рыжее солнце и синий прибой.
Волны целуют откос меловой.
Молча идём мы по кромке воды.
День расставанья сегодня, и ты

в ночь улетаешь в свой город родной –
дом и семья там (а синий прибой
пеною всё монотонно шуршит)...
Ты забираешь кусочек души.

Долька души полетит за тобой,
чтобы напомнить про синий прибой,
солнцем наполненный берег, песчан…
Нет, не закончен на этом роман.

Будут стремиться друг к другу сердца:
песню любви нужно спеть до конца.
Синий прибой в ней и берег, песчан,
 что ненароком двоих повенчал.