***

Павел Борисович Криволапов
Я улыбаюсь
Солнцу и небу
И не смущаясь
Верю в победу.
А мне раз подножку и удар в спину.
И мордой в зловонную грязную лужу.
И что это за подлая такая скотина.
И зачем это так было делать нужно.
А за спиной голос спокойный,
Мол всё нормально, жизнь такова.
Нет, мне нисколечко не больно.
Только вот обида за сердце взяла.


06.08.2019