Спаяны

Анна Волхонович
Возможно, не хватило слов
И всё неправильно
Я поняла...в разных покровах
Души спаяны
У нас двоих...осталось всё
Воспоминанием
Наших миров
Вокруг меня одни развалины.

За мной огни и тишина
Ночного города.
Пора идти...и до весны
Не ждать же...прОводов
Не нужно мне
Прощёных слов, прощальной жалости
Всё растворилось...лишь на дне
Чуть-чуть усталости.