Печатаемся, издаёмся 08-10-2018

Александр Раданов
Печатаемся, издаёмся -
Возвеличив себя над толпой.
Над другими тихонько смеёмся
Наслаждаясь своей судьбой.

Но судьбу, друг, не мы выбираем.
Мы всего лишь на сцене* типаж!
Мы - сюжетность лишь в общей программе...
Мы - проявленных мыслей вояж!
_____________________________________
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."